Privacy Policy

Attraverso la sua politica di protezione dei dati personali, Lalunachevuoi.it informa i propri utenti sul tipo di dati raccolti, sull'uso che ne verrà fatto e sul loro diritto di accesso, modifica o eliminazione di tali dati.

Lalunachevuoi.it mantiene i livelli di sicurezza di protezione dei dati personali in conformità alle leggi vigenti, e mette in atto tutti i mezzi tecnici a disposizione per evitare la perdita, l'uso incorretto, l'alterazione, l'accesso non autorizzato ed il furto dei dati che l'Utente fornisce attraverso il Sito Web.

Responsabile del trattamento dei Dati Personali

Lalunachevuoi.it riferisce che il Responsabile dei dati di controllo è la compagnia 4T INVESTMENTS S.R.L., fornendo agli utenti l'indirizzo e-mail support@lalunachevuoi.it, così come l'indirizzo postale: via Muraglie 54, 33040 Pradamano (Udine) - Friuli Venezia Giulia - Italia per qualsiasi comunicazione necessaria.

Trattamento dei Dati Personali

Come parte dei servizi forniti, Lalunachevuoi.it richiede i dati personali dei suoi utenti. Lalunachevuoi.it, si impegna a raccogliere solo i dati necessari per la fornitura dei propri servizi e garantisce l'uso di tutti i mezzi necessari per proteggere tali dati. I dati obbligatori saranno contrassegnati con un asterisco (*) nei moduli corrispondenti. Il resto dei dati richiesti non obbligatori sarà fornito dall'utente sotto la sua responsabilità e consenso.

I dati possono essere raccolti attraverso moduli di registrazione de Lalunachevuoi.it, via e-mail, chat, telefono, siti web associati con il social networking. Nel caso in cui i dati vengano raccolti attraverso terze parti, l'uso corretto e la corretta applicazione della Politica sulla protezione dei dati è responsabilità di detta terza parte.

Il rifiuto di fornire alcune informazioni può comportare l'impossibilità di utilizzare tutti o parte dei servizi offerti da Lalunachevuoi.it.

Il tipo di dati raccolti può variare in base alla categoria dell'utente:

Coppie e invitati

Per le persone fisiche, gli utenti di coppie o invitati, i seguenti dati possono essere raccolti in base ai servizi a cui sono abbonati e / o utilizzati:

•             Nome e cognome

•             Nazionalità, sesso, data e luogo di nascita.

•             Email, telefono, indirizzo.

•             Informazioni bancarie

•             Documenti di identità

•             Username social network.

I documenti di identità sono raccolti per ottemperare alla normativa europea KYC (know your customer). Tali documenti non sono conservati da Lalunachevuoi nei suoi server ma da Lemonway la società terza che fornisce il supporto per la raccolta fondi e la comliance con KYC. Per ogni dubbio si consulti le note legali su www.lemonway.com

Scopo dell'uso dei dati

I dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati solo in relazione all'uso dei servizi offerti da Lalunachevuoi.it.

Supporto nell’organizzazione del matrimonio e guida ai fornitori

•             Fornire agli utenti contenuti di qualità per aiutarli a organizzare il loro matrimonio attraverso articoli editoriali e pubblicitari.

•             Consentire agli utenti di partecipare alla comunità di Lalunachevuoi.it attraverso la pubblicazione di commenti pubblici sia negli articoli del Blog, sia nei file della Directory.

•             Durante il rapporto di Lalunachevuoi.it con i suoi utenti, o fino a quando l'utente non ritira il suo consenso, Lalunachevuoi.it si riserva il diritto di inviare comunicazioni elettroniche relative ai servizi offerti da Lalunachevuoi.it o dai suoi partner e comunicazioni generali relative all'organizzazione del matrimonio.

Lista di nozze

•             Lalunachevuoi agisce nel rispetto del Testo Unico Bancario ed Decreto Legislativo 27/1/2010, n.11 e successivi. I dati personali e gli altri documenti raccolti nell'ambito dell'attivazione di una lista di nozze saranno utilizzati per verificare l'identità e la buona fede dei beneficiari del servizio.

•             Le coordinate bancarie fornite come parte dell'attivazione di una lista di nozze, saranno utilizzate solo per trasferire le donazioni ricevute dai beneficiari sul conto bancario associato.

•             I dati forniti dagli ospiti durante il processo di contribuzione come regalo non saranno utilizzati da Lalunachevuoi.it, ad eccezione delle necessarie comunicazioni correlate o derivate dallo stesso processo.

Cessione o trasferimento dei Dati a terze parti

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Nel caso in cui l'utente abbia sottoscritto o utilizzato il servizio di lista nozze di Lalunachevuoi.it, i dati forniti dall'utente, in relazione all'uso di questo servizio, possono essere comunicati a istituti di pagamento ed entità terze collegate a questo servizio. Lalunachevuoi.it si impegna a nascondere i dati personali dell'utente che cancella il proprio profilo dai fornitori con i quali era in contatto tramite Lalunachevuoi.it, ma non è responsabile se questi dati sono stati precedentemente raccolti dal fornitore e sull'uso fatto di tali dati. In questo caso, la responsabilità sarà di detto fornitore (L’elenco aggiornato dei fornitori potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento).

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Lalunachevuoi.it ha facoltà, inoltre, di trasferire i dati personali degli utenti a pubbliche autorità, per l'adempimento degli obblighi di legge ai quali Lalunachevuoi.it è soggetta con motivo della sua attività.

Periodo di mantenimento dei Dati e luogo di trattamento

I dati raccolti verranno conservati per la durata dell'utilizzo dei servizi offerti da Lalunachevuoi.it, o fino a quando l'utente eserciterà il proprio diritto di cancellazione.

Dopo la cancellazione del profilo da parte dell'utente, Lalunachevuoi.it conserverà solo i dati necessari come parte dei suoi obblighi legali e/o contrattuali. Una volta trascorso il periodo di limitazione corrispondente, i dati verranno eliminati completamente e definitivamente.

Il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali. In caso di superiore protezione, l’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati. Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Diritti dell'utente

L'utente può in qualsiasi momento esercitare il proprio diritto di accesso, modifica, cancellazione dei propri dati.

L'esecuzione di questi diritti può essere eseguita direttamente dal profilo dell'utente, che, in caso di dubbio o problemi tecnici, può anche contattare compagnia 4T INVESTMENTS S.R.L. (via Muraglie 54, 33040 Pradamano (Udine) - Friuli Venezia Giulia – Italia) per qualsiasi comunicazione necessaria e per e-mail all'indirizzo support@lalunachevuoi.it.

Nel caso in cui l'utente ritenga che vi sia una violazione dei propri diritti, è possibile inviare un reclamo direttamente a Lalunachevuoi.it attraverso le informazioni di contatto precedentemente fornite o al Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/home/diritti).

L'utente garantisce che i dati personali forniti a Lalunachevuoi.it sono veritieri e aggiornati, impegnandosi a comunicare qualsiasi modifica degli stessi, essendo l'utente l’unico responsabile in caso di inesattezza o falsità dei dati forniti per eventuali danni e perdite cagionati a Lalunachevuoi.it o a terzi con motivo dell'utilizzo dei servizi offerti da Lalunachevuoi.it. Lalunachevuoi.it a sua volta dichiara che i dati personali ricavati sono in ogni momento adeguati, pertinenti e commisurati rispetto all’ambito, alle finalità specifiche e alla natura dei servizi prestati.

L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

 

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

 

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente. Informazioni non contenute in questa policy Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Sicurezza

Lalunachevuoi.it informa i propri utenti che tutte le misure necessarie sono state implementate, sia dal punto di vista tecnologico che organizzativo, per garantire la sicurezza dei propri dati personali ed evitare la perdita, l'alterazione o l'elaborazione non autorizzata.

Dati personali relativi ai minori

L'inclusione dei dati personali dei minori sarà sotto la completa responsabilità dell'utente che afferma di avere i diritti necessari per la divulgazione di tali informazioni e si impegna a non pubblicare sotto alcun pretesto i contenuti che potrebbero danneggiare un minore.

Informativa sui cookies

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy (https://www.lalunachevuoi.it/cookies/).

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli utenti su questa pagina e, se possibile, sul sito Lalunachevuoi.it nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

 

Contatti

Lalunachevuoi.it fornisce ai propri utenti l'e-mail di contatto support@lalunachevuoi.it .

 

AGGIORNATA AL 6/06/2018